2404 hinweis buli rattenb banner

Presse 06.01.2023: Bayerische Meisterschaft Weitschießen

Bayerischer Vizetitel für Birgit Wagner

2301 weit damen sieger

Freilassing. Erweitert hat Birgit Wagner vom ESV Mitterskirchen ihre umfangreiche Medaillensammlung mit einem Bayerischen Vizetitel. Auf der Weitenbahn in Freilassing Hofham musste sie sich in der Bayerischen Entscheidung mit einer Weite von 86,99 Metern nur der überragend aufspielenden Elisabeth Reiter vom TSV Hartpenning 89,39 geschlagen geben.

Knapp hinter Birgit Wagner belegte Sabrina Englbrecht vom SSC Pfeffenhausen mit 86,35 den dritten Platz. Nicht eingreifen konnte Birgit Wagner um die Podestplätze bei der Deutschen Entscheidung. Auch hier behauptete sich Elisabeth Reiter mit einer Weite von 87,83 Metern vor Sabrina Englbrecht 87,10, Antonia Kachelmann ESC Uehlfeld 85,65, Kathleen Neumeyer SV Schechen 83,73. Mit 83,66 blieb der fünfte Rang für Birgit Wagner. Hermann List vom SSV Münchsdorf belegte in der Bayerischen Ü 50 Entscheidung mit 102,79 Meter den 7. Platz. Bayerischer Meister wurde Karl Heinz Butz vom SV Windberg mit 123,83 Meter.

In der Bayerischen B-Klasse belegte Hermann List mit einer Weite von 91,06 Metern den 14. Platz. Bayerischer Meister wurde Lukas Michl vom SV Pocking mit einer Weite 114,41. (hm)

Fototext- Hahn

Platz zwei für Birgit Wagner bei der Bayerischen Meisterschaft (links). Mit auf dem Bild die Siegerin Elisabeth Reiter und die Dritte Sabrina Englbrecht.